Das Restaurant "Galo" freut sich auf Ihren Besuch

Das Restaurant Galo wurde 2017 eröffnet und ist das Ergebnis der Zusammenarbeit von drei Partnern: Andre Baeta, Joao Cesar und Helder Reis.
Eines unserer Hauptanliegen liegt in der Entwicklung der Räumlichkeiten und unserem Angebot an innovativen und hochwertigen Speisen und Dienstleistungen. Darüber hinaus steht der Kunde mit seinen Wünschen stets im Mittelpunkt.
Zwei unserer Partner entstammen der portugiesischen Küche und geben diese Erfahrung mit all Ihrer Leidenschaft an die Gäste weiter. Dabei zeichnen und ergänzen sich die Partner durch verschiedene Kompetenzen aus: Andre Baeta als Spezialist in Sachen sozialer Kommunikation, Joao Cesar als Kenner und Spezialist der portugiesischen Küche und abgerundet durch den Weinkenner Helder Reis, der alles über portugiesische Weine berichten kann.

Alle Speisen gibt es auch zum mitnehmen.


Aktionen im TCR

16.09.2017 Party à GALO, Live Music mit Marco Salles, ab 19:00 Uhr
22.09.2017 Fado Abend: Bitte um Reservierung bis Do, 21.09.2017
Okt/Nov Miesmuscheln
31.10.2017 Halloween Party im GALO, Info folgt
Nov/Dez Weihnachtsfeier, Termin wird noch bekannt gegeben, bei Interesse bitte anfragen
Dezember Gänseessen, im GALO und zum mitnehmen
31.12.2017 Sylvesterfeier, Info folgt, um Reservierung wird frühzeitig gebeten


Clubhaus/Gastronomie:
Andre Baeta
Joao Cesar
Helder Reis

(info.galllo@gmail.com)
Tel: 02131 46 36 26
Mobil: 0174 92 94 355