Das Restaurant "Galo" freut sich auf Ihren Besuch

Das Restaurant Galo wurde 2017 eröffnet und ist das Ergebnis der Zusammenarbeit von drei Partnern: Andre Baeta, Joao Cesar und Helder Reis.
Eines unserer Hauptanliegen liegt in der Entwicklung der Räumlichkeiten und unserem Angebot an innovativen und hochwertigen Speisen und Dienstleistungen. Darüber hinaus steht der Kunde mit seinen Wünschen stets im Mittelpunkt.
Zwei unserer Partner entstammen der portugiesischen Küche und geben diese Erfahrung mit all Ihrer Leidenschaft an die Gäste weiter. Dabei zeichnen und ergänzen sich die Partner durch verschiedene Kompetenzen aus: Andre Baeta als Spezialist in Sachen sozialer Kommunikation, Joao Cesar als Kenner und Spezialist der portugiesischen Küche und abgerundet durch den Weinkenner Helder Reis, der alles über portugiesische Weine berichten kann.

Alle Speisen gibt es auch zum mitnehmen.


Aktionen im TCR

Nov/Dez Weihnachtsfeier, Termin wird noch bekannt gegeben, bei Interesse bitte anfragen
Dezember Täglich geöffnet, jeden Fr und Sa LIVE MUSIK
Dezember Gänseessen im GALO
31.12.2017 Sylvesterfeier, Einlass ab 17 Uhr, Live Musik ab 21 Uhr, open End



Clubhaus/Gastronomie:
Andre Baeta
Joao Cesar
Helder Reis

(info.galllo@gmail.com)
Tel: 02131 46 36 26
Mobil: 0174 92 94 355